• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Жареная индейка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Индейку заправьте в кармашек, смажьте соевым соусом внутри и снаружи.
    2. Сыр измельчите, соедините с рубленой зеленью, размягченным сливочным маслом и перемешайте. Нафаршируйте шейную часть индейки сыром с зеленью.
    3. Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину.
    4. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, воду слейте. Соедините чернослив с рисом, яблоками, посолите, поперчите, перемешайте.
    5. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью, отверстие зашейте. Смажьте тушку растительным маслом и уложите на противень спинкой вниз. Жарьте индейку в духовке, периодически поливая выделяющимся сочком и жиром.
    6. Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жаренье. Гарнируйте картофелем фри и маринованными фруктами.

    Нужны продукты:

    индейка - 1 шт.
    масло топленое - 100 г
    яблоки зеленые - 4 шт.
    чернослив без косточек - 200 г
    рис вареный - 300 г
    соевый соус - 4 ст. ложки
    сыр мягкий - 150 г
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 50 г
    перец белый молотый
    соль

    Жареная индейка (2)