• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Жар-птица

    Рецепт вкусности:

    Филе обжарьте в смеси оливкового и топленого масла до золотистого цвета, посолите, поперчите. Полейте филе бренди и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности.
    Перед подачей филе уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками апельсина и базиликом.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    масло топленое - 3 ст. ложки
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    бренди - 1/3 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    аджика - 1 ч. ложка
    сок апельсиновый - 1/4 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу
    апельсины и базелик - для оформления

    Жар-птица