Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Жамуко

    Рецепт вкусности:

    1. Измельчите сыр или протрите творог, просейте кукурузную муку или манную крупу.
    2. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите по вкусу, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 7–10 минут.
    3. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку или манную крупу и варите на слабом огне еще 15–20 минут, пока масса не загустеет.
    4. При подаче выложите жамуко на тарелку, отдельно подайте кислое молоко или другие кисломолочные напитки.

    Нужны продукты:

    сметана - 500 г
    мука кукурузная или манная крупа - 150 г
    творог , сыр сулугуни или адыгейский сыр - 70 г
    яйцо - 1 шт.
    соль

    Жамуко