Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Юшка с галушками по-полтавски

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления галушек из муки и яйца с добавлением воды замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм и нарежьте квадратиками 1,5х1,5 см.

    В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, через 3–5 минут добавьте галушки и поджаренный со шпиком лук и варите 15–20 минут. Посолите, приправьте специями.

    Нужны продукты:

    картофель
    лук репчатый - 240 г
    шпик - 120 г
    лавровый лист
    соль
    перец
    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 1 шт.

    Юшка с галушками по-полтавски