• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Юшка по-мысловски

    Рецепт вкусности:

    Сварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками.

    В бульон всыпьте хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруйте со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варите до готовности.

    Перед окончанием варки добавьте лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. Подавайте с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные потроха - 500 г
    картофель - 500 г
    пшено - 120 г
    лук репчатый - 100 г
    морковь - 100 г
    корень петрушки - 50 г
    шпик - 50 г
    лук зеленый - 50 г
    соль
    лавровый лист
    перец душистый
    зелень петрушки
    зелень укропа

    Юшка по-мысловски