Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Югатерт

    Рецепт вкусности:

    1. Из 450 г муки, смешанной с содой, яиц, горячего молока и половины масла замесите тесто.
    2. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1–2 мм, смажьте частью оставшегося масла, слегка посыпьте мукой, сверните конвертом или рулетом и вновь раскатайте, повторите эти операции 6 раз. В последний раз раскатайте тесто в пласт толщиной 3–4 мм.
    3. Готовое тесто выложите на смазанную маслом сковороду и выпекайте 10–15 минут при 220 °С.
    4. Выпеченный пласт охладите, разрежьте на квадраты и полейте растопленным медом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    сливочное масло - 100 г
    мед - 150 г
    яйца - 3 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    сода пищевая - 1 ч. ложка

    Югатерт