• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Язык запеченный (2)

    Рецепт вкусности:

    Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа. В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут.
    Выньте язык, опустите в холодную воду, снимите кожу.
    Для соуса муку спассеруйте без масла, разведите 1 стаканомом охлажденного бульона, варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте обжаренные на масле грибы, посолите, поперчите.
    Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом блюдо, вокруг выложите картофельное пюре, полейте соусом и запекайте в духовке 20 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 40 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец белый молотый - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    грибы - 50 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    пюре картофельное - 250 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Язык запеченный (2)