Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Язык в ягодном соусе

    Рецепт вкусности:

    Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком. Когда язык будет готов, обдай его холодной водой и сними кожицу.
    А теперь займемся приготовлением соуса. В кастрюльке разогреем масло, спассеруем на нем муку. Добавим полстакана бульона, в котором варился язык, и размятые ягоды. Доведем соус до кипения, добавим сахар и соль по вкусу.
    Язык нарежь ломтиками и залей ягодным соусом. Подавать его можно с вареной стручковой фасолью.

    Нужны продукты:

    язык - 500 г
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    Для соуса:
    смородина красная или крыжовника - 1 стакан
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар
    соль

    Язык в ягодном соусе