Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Язык в соусе

    Рецепт вкусности:

    Язык отварите в подсоленной воде до готовности.Затем положите его в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте язык ломтиками.
    Ломтики языка залейте бульоном, добавьте соевый соус, вино и тушите 10 минут.
    В конце приготовления влейте тонкой струйкой крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, и проварите соус до загустения.
    При подаче выложите язык вместе с соусом на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    вино красное сухое - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    * бульон куриный - 1/4 стакана

    Язык в соусе