• Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Язык под коньячным соусом

    Рецепт вкусности:

    Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
    Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.
    При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.

    Гарнир: Фасоль с яблоками в соусе

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 700 г
    корень петрушки - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    соус коньячный - 300 г

    Язык под коньячным соусом