Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Язык отварной с соусом бешамель

    Рецепт вкусности:

    Язык залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув язык ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит язык готов.
    Язык погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.
    Отварной язык нарежьте по 2 куска на порцию и прогрейте в бульоне.
    При подаче полейте соусом и посыпьте орехами. На гарнир можно подать пюре из бобовых с беконом и луком.
    На 1 порцию: Белки – 13,7 г; Жиры -13,4г; Углеводы – 2,3г Энергетическая ценность – 185 ккал

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    * бешамель классический - 1 стакан
    грецкие орехи рубленные - 4 ст. ложки
    соль

    Язык отварной с соусом бешамель