Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Яичные крокеты

    Рецепт вкусности:

    6 яиц сварить вкрутую, очистить и не очень мелко порубить.
    Для соуса пассерованную на масле муку слегка охладить, развести смесью горячего молока и бульона, проварить 8 минут при слабом кипении, посолить, процедить и вновь довести до кипения.
    В горячий соус добавить 2 сырых желтка, положить рубленые яйца и мелко нарезанную часть зелени, посолить, перемешать и выложить на блюдо, смазанное маслом.
    Остывшую массу разделить на равные части, скатать шарики, смочить их во взбитых яичных белках, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле. На этом же масле обжарить веточки петрушки.
    При подаче оформить крокеты жареной зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 8 шт.
    зелень петрушки - 60 г
    масло сливочное - 50 г и для соуса - 100 г
    сухари панировочные - 40 г
    молоко - 500 г
    бульон - 500 г
    мука пшеничная - 100 г
    соль

    Яичные крокеты