• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Яичные гнезда

    Рецепт вкусности:

    С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

    Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены.

    На гренки горкой уложите взбитые белки. В центре белка сделайте углубление и положите в него желток. Гнезда разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

    При подаче желтки посыпьте перцем и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    сыр - 60 г
    масло сливочное - 60 г
    зелень укропа или кинзы, петрушки
    соль
    перец

    Яичные гнезда