Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Яичные брусочки

    Рецепт вкусности:

    Воду доведите до кипения, добавьте масло. В кипящую воду всыпьте муку и варите 5 минут. Массу охладите до 70°С, добавьте яйца и перемешайте.
    Массу нарежьте брусочками и обжарьте во фритюре.
    К сахару добавьте немного воды и варите сироп до светло-желтого цвета. В готовый сироп влейте немного растительного масла.
    Брусочки перемешайте с сиропом и снимите с огня.
    Переложите брусочки на смазанное маслом блюдо, оформите цукатами.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 300 г
    масло сливочное - 30 г
    вода - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    масло растительное - 1 стакан

    Яичные брусочки