• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Яичная парочка

    Рецепт вкусности:

    1.С помощью стакана или ножа вырезать из середины каждого ломтика хлеба кружочки.
    2. Смазать оставшиеся края маслом.
    3.Уложить хлебные края на сковороду, смазанную маслом.
    4. В середину каждого разбить по 1 яйцу, обжарить, остудить.
    5. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    6. Затем уложить один ломтик хлеба на другой, прослоив ломтиками сыра и прогреть в микроволновой печи или на гриле, чтобы сыр расплавился.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    хлеб - 4 ломтика
    сыр - 80 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки

    Яичная парочка