• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Яичная кашка (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с молоком, добавьте масло и варите, непрерывно помешивая, чтобы масса по консистенции напоминала манную кашу. Добавьте соль, перец и зеленый горошек, прогрейте.
    Подавайте кашку горячей, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    молоко - 3 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Яичная кашка (2)





    Похожее...

    Яичная кашка

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить венчиком, добавить молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Во время приготовления посолить.
    Можно подать кашку с гренками из пшеничного хлеба или посыпать тертым сыром. Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    соль

    Яичная кашка