Читайте также
Снеговик
Короля делает свита


Румяные шарики

Рецепт вкусности смотрите в video chat:

Из мякоти тыквы выемкой вырежьте шарики диаметром 2 см, отварите их до полуготовности в подсоленой воде, затем влейте горячее молоко, поперчите и варите до готовности.
Готовые шарики откиньте на дуршлаг, обсушите, выложив на салфетку. Запанируйте шарики в муке, в яйце, затем в сухарях.
Уложите шарики на противень и, положив на каждый по кусочку масла, запекайте их при 240 С до образования румяной корочки.
Приготовьте соус из паприки.
При подаче выложите шарики на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте обжаренными семенами тыквы.

Нужны продукты:

тыква - 1 кг
молоко - 500 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 150 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 50 г
соус из паприки - 200 г
перец молотый, соль по вкусу
семена тыквы - 2 ст. ложки

Румяные шарики