Читайте также
Белый редис в чесночном соусе
Салат-коктейль овощной с брынзой


Роттердамские ломтики

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.
Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Rotterdamskie lomtiki