Предлагаемые материалы:


Раки по-русски

Рецепт вкусности:

Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, специи, прокипятите
1–2 минуты и положите промытых раков. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не примут ярко-красную окраску. Оставьте раков до подачи в горячем отваре.
Положите раков на блюдо, прикройте полотенцем на 3–5 минут. Подавайте с зеленью.

Нужны продукты:

раки - 36 шт.
репчатый лук - 3 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
перец горошком , соль
лавровый лист

Раки по-русски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут.
Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

Нужны продукты:

раки - 12 шт.
пиво светлое - 3 стакана
вода - 2 стакана
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа
соль - 1 ст. ложка

Раки в пиве (3)