Предлагаемые материалы:


Рагу-саррабуло

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду.
Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на масле и добавьте к мясу.
Подавайте рагу с соусом, в котором тушилось мясо, гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
печень - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино красное сухое - 1/2 стакана
гвоздика - 2 бутона
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рагу-саррабуло