Предлагаемые материалы:


Пюре Огород круглый год

Рецепт вкусности:

Картофель отварите до готовности.
Говядину варите 30 минут в скороварке, залив 1 стаканом воды, добавив семена тмина. Затем положите печень и варите еще 10 минут.
Морковь и кольраби мелко нарежьте, соедините и отварите в подсоленной воде. В конце варки добавьте лук, нарезанный колечками.
Мясо соедините с овощами, измельчите в блендере, добавив при необходимости немного бульона.
Готовое пюре прогрейте, заправьте сливочным маслом, оформите помидором и зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 250 г
мякоть говядины - 80 г
печень индейки - 30 г
кольраби - 150 г
морковь - 150 г
лук зеленый - 200 г
тмин молотый - 1 ч. ложка

Пюре Огород  круглый год