Предлагаемые материалы:


Птица, тушенная с лечо

Рецепт вкусности:

Обработанную птицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем залейте лечо и тушите 15-20 минут.
При подаче уложите кусочки птицы вместе с соусом на блюдо. Гарнируйте отварным или жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

курица или утка - 1,2 кг
масло топленое - 30 г
лечо - 800 г
перец черный молотый, соль

Птица, тушенная с лечо






Похожее...

Рецепт вкусности:

Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Нужны продукты:

утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
масло топленое или маргарин - 30 г
соус красный с вином - 800 г
специи - по вкусу
зелень

Птица или кролик, тушенные в соусе