Поджарка по-уральски

Рецепт вкусности:

Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.
Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.
При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

сердце - 300 г
легкие - 250 г
почки - 300 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 30 г
соль
перец

Поджарка по-уральски