Поджарка из трески

Рецепт вкусности:


Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе трески - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Поджарка из трески






Похожее...

Рецепт вкусности:

Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию.
Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.
Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности.
Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.
Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см.
Лаваш выпекайте на сковороде без масла.
На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.
В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью.

Нужны продукты:

баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.

Поджарка по-азербайджански