Предлагаемые материалы:


Поджарка из трески (2)

Рецепт вкусности:

Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой и поджарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.

Нужны продукты:

треска (филе) - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Поджарка из трески (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:


Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе трески - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Поджарка из трески