Предлагаемые материалы:


Поджарка из субпродуктов

Рецепт вкусности:

Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе с луком, чесноком и помидорами, нарезанными кубиками. Посыпьте солью и перцем.
Субпродукты соедините, залейте небольшим количеством бульона, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
При подаче поджарку из субпродуктов посыпьте мелко рубленной зеленью. На гарнир подайте жареный картофель (см. рецепт на сайте), оформите зеленью.

Нужны продукты:

сердце - 320 г
легкие - 300 г
почки - 320 г
масло растительное - 2 стакана
лук репчатый - 4 головки
бульон - 150 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа - 40 г
соль
специи

Поджарка из субпродуктов