Предлагаемые материалы:


Поджарка из сосисок

Рецепт вкусности:

Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.

Нужны продукты:

сосиски крупные со специями - 4 шт.
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок

Поджарка из сосисок