Предлагаемые материалы:


Поджарка из печени

Рецепт вкусности:

Печень промойте, зачистите от пленок и крупных желчных протоков, нарежьте брусочками.
Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут.
Сковороду хорошо разогрейте, растопите масло, выложите печень, посолите ее и обжарьте. Затем добавьте жареные овощи, посыпьте мукой, перемешайте, влейте сметану и тушите 10 минут.
При подаче поджарку посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте тушеной свежей капустой.

Нужны продукты:

печень говяжья - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Поджарка из печени