Предлагаемые материалы:


Поджарка (3)

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте брусочками массой 15 г, посыпьте солью, жарьте до готовности.
Лук, морковь и перец нарежьте соломкой и пассируйте на масле до золотистого цвета, в конце добавьте томатное пюре.
Соедините мясо с пассированными овощами, посолите и жарьте 3 минуты.
Подавайте с отварной зеленой спаржей.
На 1 порцию: Белки – 15,7г; Жиры -8,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 152 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины (тонкий край) - 450 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ст. ложка
соль

Поджарка (3)