Предлагаемые материалы:


Подосиновики в сметанном соусе

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте грибы с луком на масле до золотистого цвета.
Муку подсушите до желтоватого оттенка, охладите, добавьте бульон, соль, сметану, проварите 5–10 минут.
Залейте грибы соусом и варите 3 минуты.
При подаче гарнируйте грибы отварным картофелем.

Нужны продукты:

подосиновики или подберезовики - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Подосиновики в сметанном соусе