Предлагаемые материалы:


Почки тушеные по-русски

Рецепт вкусности:

Почки замочите в холодной воде на 2–3 часа, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир.
Готовые почки нарежьте ломтиками, залейте горячим томатным соусом. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками, спассеруйте на масле.
Огурцы нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи соедините с почками, добавьте лавровый лист, перец черный горошком, посолите и тушите 20–25 минут. В конце тушения добавьте растертый с солью чеснок и прогрейте.

Гарнир: Макароны отварные

Нужны продукты:

почки говяжьи - 420 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 40 г
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 140 г
чеснок - 3 зубчика
соус томатный - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
специи - по вкусу

Почки тушеные по-русски