Предлагаемые материалы:


Плакия

Рецепт вкусности:

Для соуса морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить помидоры, муку, соль и измельченный чеснок, тушить 20 минут.
Цыплят разрубить пополам, обжарить на масле до образования румяной корочки, залить приготовленным соусом и запекать при 230 °С 30 минут.
При подаче оформить цыплят лимоном и зеленью. Отдельно подать салат из свежих помидоров и огурцов.

Нужны продукты:

цыплята - 3 шт.
растительное масло - 90 г
лук - 2 головки
морковь - 2 шт.
помидоры консервированные - 200 г
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
соль по вкусу

Плакия