Предлагаемые материалы:


Питта

Рецепт вкусности:

Из муки, дрожжей, соли, воды замесите тесто. Разрежьте на 12 равных кусков. Скатайте шарики, затем раскатайте их в сочни диаметром 18 см. Оставьте на 1 час.
Выпекайте на смазанном маслом противне при 230 °С до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи прессованные - 2 ст. ложки
вода - 1 2/3 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки

Питта






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15–20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности.
Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.

Нужны продукты:

мякоть индейки - 800 г
репчатый лук - 5-6 шт.
помидоры - 4-5 шт.
лимон - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
чеснок - 6-7 зубчиков
вино белое - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
перец горошком - 20 шт.
лавровый лист - 2 шт.
зелень петрушки
соль

Плакия из индейки