Предлагаемые материалы:


Пиковая дама

Рецепт вкусности:

Измельчите блендером мясо креветок со сливками, специями, мартини. Отдельно измельчите филе судака со сливками и специями.
Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару.
Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели.
Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы.
Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк. При подаче выложите массу из креветок и судака на блюдо.
Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.
Автор рецепта:
АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро Большая Медведица

Нужны продукты:

креветки консервированные - 30 г
судак - 70 г филе
форель морская - 30 г филе
сливки 33%-й жирности - 40 г
мартини Бианко - 20 г
баклажаны - 7 г
перец сладкий - 5 г
яйцо - 5 г
зелень петрушки кудрявой - 3 г
майонез - 20 г
кетчуп - 20 г
ананас - 10 г
коньяк - 10 г
соль
специи

Пиковая дама