Предлагаемые материалы:


Пикантные крылышки

Рецепт вкусности:

Крылышки промойте, обсушите, смажьте смесью аджики и майонеза. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Обжарьте крылышки на разогретом масле и хорошо зарумяньте в духовке при 220 °С.
Подавайте как горячими, так и холодными.

Нужны продукты:

курица - 28 крылышков
аджика - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки

Пикантные крылышки






Похожее...

Рецепт вкусности:


1. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте.
2. Из приготовленной массы сформуйте шарики.
3. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут.
4. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте шарики, выложив на рис, полейте томатным соусом.

Нужны продукты:

фарш мясной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
рис вареный - 200 г
соль - по вкусу

Пикантные шарики