Предлагаемые материалы:


Перья с миндальным соусом

Рецепт вкусности:

Миндаль обжарьте без масла до золотистого цвета.
Хлеб нарежьте кубиками, смешайте с миндалем, посолите и измельчите в блендере. Ореховую массу залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и перемешайте.
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
При подаче перья соедините с миндальным соусом, посыпьте тертым сыром и оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

макаронные изделия перья - 150 г
миндаль рубленый - 150 г
хлеб для тостов - 2 ломтика
йогурт натуральный - 8 ст. ложек
масло оливковое - 4 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
соль по вкусу

Перья с миндальным соусом