Предлагаемые материалы:


Пелло

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить кориандр, гвоздику, соль, измельченный лук и, помешивая, жарить 10 минут. Затем добавить воду и тушить до готовности.
Рис отварить и перемешать с частью ананаса, нарезанного кусочками. Мясо вместе с соусом переложить в форму для запекания, сверху выложить рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном, сбрызнуть водой.
Оставшиеся ломтики ананаса смешать с сиропом, сваренным из ананасного сока с сахаром, и слегка подрумянить на небольшом огне. Затем уложить их на рис и, накрыв крышкой, запекать при 230 °С 10 минут.

Нужны продукты:

рис - 1 1/2 стакана
мякоть свинины - 800 г
ананас - 300 г
сливочное масло - 50 г
лук - 4 головки
сок ананасовый - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
гвоздика - 6 шт.
корица молотая - 4 ч. ложки
кориандр - 2 ч. ложки
кардамон - 4 ч. ложки
соль по вкусу

Пелло