Предлагаемые материалы:


Печенка по-японски с мандаринами

Рецепт вкусности:

1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Горошек припустите в небольшом количестве воды.
3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками
и обжарьте на гриле.
7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Гарнируйте рисом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 400 г
рис длиннозерный - 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
мандарины - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Печенка по-японски с мандаринами