Предлагаемые материалы:


Печенка Прочь, тоска!

Рецепт вкусности:

Очисти печенку от пленок, нарежь кусочками. Сначала слегка обжарь на масле нашинкованный лук, а потом добавь мелко нарезанную морковь, жарь 5 минут. Добавь к овощам печень, посоли и жарь все вместе 15 минут.
Выложи в сковороду сметану, всыпь хмели-сунели, перемешай.
Подавать печенку можно с вареной картошечкой, посыпав тертым сыром.

Нужны продукты:

печень - 1 кг
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2-3 шт.
сыр твердый тертый - 1 стакан
хмели-сунели
соль

Печенка Прочь, тоска!