Предлагаемые материалы:


Панированные раки

Рецепт вкусности:

Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану.
В конце замеса добавьте взбитые яичные белки.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле.
При подаче посыпьте рулетики рубленым миндалем.

Нужны продукты:

раковые шейки - 1 кг
шпик - 400 г
миндаль - 200 г
масло растительное - 600 г
соль
мука пшеничная - 400 г
вода - 200-300 г
яйца - 6 шт.

Панированные раки