Предлагаемые материалы:


Панированные окорочка

Рецепт вкусности:

Окорочка посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом, запанируйте в орехах, затем в сухарях и жарьте на гриле по 15–20 минут с каждой стороны.
Подавайте со свежими или консервированными фруктами.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 6 шт.
панировочные сухари - 2 стакана
сливочное масло - 6 ст. ложек
грецкие орехи молотые - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль

Панированные окорочка






Похожее...

Рецепт вкусности:

Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.

Нужны продукты:

раковые шейки - 500 г
шпик - 200 г
масло подсолнечное - 300 г
миндаль - 200 г
Для кляра:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
вода - 100-150 г
соль по вкусу

Панированные раки лю (2)