Предлагаемые материалы:


Пампушки с чесноком

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Из теста сформуйте булочки по 100 г, дайте расстояться и испеките в духовке.
Для соуса чеснок разотрите с солью, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.
За 10–15 минут до подачи пампушки смочите в соусе.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 500 г
чеснок - 50 г
масло растительное - 50 г
соль - 10 г
вода - 200 г

Пампушки с чесноком






Похожее...

Рецепт вкусности:

Дрожжи разведите стаканом теплой воды, добавьте половину нормы сахара, третью часть муки, замесите опару и оставьте ее на 30 минут.
Влейте в опару оставшуюся воду, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 -3 обминки.
Из готового теста скатайте 10-20 шариков и оставьте их на 20 минут для расстойки.
Запекайте до готовности.
Подавайте пампушки с медом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 кг
дрожжи - 20 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3/4 стакана
вода - 1 1|2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Пампушки