Предлагаемые материалы:


Паэлья (3)

Рецепт вкусности:

Рыбу разделать на филе. Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварить бульон, затем процедить его.
Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарить с частью масла.
Курицу порубить на мелкие кусочки, натереть солью и обжарить со шпиком. Влить бульон и тушить до готовности.
Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарить на масле, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности.
Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на оставшемся масле

Нужны продукты:

рис - 360 г
рыба - 500 г
вода - 5 стаканов
курица - 500 г
мякоть телятины и свинины - по 200 г
кости телячьи - 300 г
шпик - 80 г
лук - 2 шт.
помидоры и перец сладкий - по 2 шт.
зеленый горошек свежий - 40 г
растительное масло - 80 г
эстрагон - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
соль , перец черный молотый по вкусу

Паэлья (3)