Предлагаемые материалы:


Паэлья (2)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г.

Перец нарежьте соломкой, фасоль — кусочками, очищенный от кожицы помидор — кубиками.
Куриное филе и свинину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте подготовленные овощи, горошек и жарьте еще 4 минуты.
Подготовленные ингредиенты соедините с рисом, добавьте очищенных креветок, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче посыпьте паэлью зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (вырезка) - 60 г
филе куриное - 2 шт.
креветки вареные - 100 г
рис длиннозерный вареный - 210 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Паэлья (2)