Овшала

Рецепт вкусности:

1. Лепестки роз залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и настаивайте 8–10 часов.
2. Затем настой процедите, добавьте к нему сахар и слегка прогрейте, помешивая, пока сахар не растворится, затем охладите шербет.
3. При подаче разлейте шербет по стаканам и положите колотый лед.

Нужны продукты:

сахар - 60 г
лепестки розы (темно-красной) - 40 г
сок 1/2 лимона
вода - 300 мл

Овшала






Похожее...

Рецепт вкусности:


Овес соедините с апельсиновым соком и оставьте на ночь.
Добавьте йогурт, смешанный с шиповником, яблочным и лимонным соком.
Очищенное яблоко нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Ежевику разрежьте пополам.
Подготовленные фрукты соедините с мюсли.
Тыквенные семена и семена подсолнечника обжарьте на сухой сковороде.
При подаче выложите мюсли в вазочки и посыпьте семенами.

Нужны продукты:

овес грубого помола - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1/2 стакана
йогурт - 150 г
сок яблочный с мякотью - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
яблоко - 1 шт.
ежевика - 100 г
семена тыквы - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сироп шиповниковый - 2 ст. ложки

Овсяные мюсли