Предлагаемые материалы:


Осьминожки

Рецепт вкусности:

Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С.
Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него волны, уложить рулетики, вокруг них — щупальца из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.

Нужны продукты:

филе рыбы - 4 шт. по 125 г
шпинат - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец сладкий зеленый - 1 шт.
пюре картофельное (см. рецепт на сайте)
перец черный молотый, соль по вкусу

Осьминожки