Предлагаемые материалы:


Осенние мотивы

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте кармашек, заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью. Обжарьте на растительном масле.
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте. Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком. Подготовленные овощи обжарьте.
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
Автор рецепта:
ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО Бон-Аппетит, заведующая производством

Нужны продукты:

свинина - 300 г филе
фарш (из свинины) - 70 г
перец сладкий красный - 20 г
лук репчатый - 20 г
вино белое - 10 г
шалфей - 3 г
масло растительное - 20 г
лук-порей - 15 г
картофель - 150 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 8 г
тимьян - 0,05 г
помидоры - 90 г
баклажаны - 70 г
чеснок - 5 г
морковь - 60 г
репа - 30 г
бульон концентрированный (фюме) - 50 г
вино красное - 5 г
зелень петрушки - 2 г
соль

Осенние мотивы