Предлагаемые материалы:


Орешки в сахарной пудре

Рецепт вкусности:

Ядра орехов ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы, затем пересыпьте половиной нормы сахарной пудры и обжарьте на масле. Поджаренные орешки вновь откиньте на дуршлаг и охладите.

Подавайте в вазе, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

Нужны продукты:

орехи (грецкие, фундук) - 250 г ядер
масло кунжутное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Орешки в сахарной пудре






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

Выпекайте половинки орешков в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

Наполните половинки кремом и сложите по две в виде орешка.

Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
маргарин - 250 г
соль и сода - по 1/2 ч. ложке
уксус - 1 ч. ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 г

Орешки