Предлагаемые материалы:


Орешки в меду

Рецепт вкусности:

Орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, опустить в мед на 5–6 часов. Затем орехи вынуть, обвалять в сахарной пудре и обжарить на разогретом до 140–160 °С масле, помешивая, пока сахарная пудра не станет прозрачной.

Подать орехи горячими, выложив их на смазанное маслом блюдо.

Нужны продукты:

орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки

Орешки в меду






Похожее...

Рецепт вкусности:

Ядра орехов ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы, затем пересыпьте половиной нормы сахарной пудры и обжарьте на масле. Поджаренные орешки вновь откиньте на дуршлаг и охладите.

Подавайте в вазе, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

Нужны продукты:

орехи (грецкие, фундук) - 250 г ядер
масло кунжутное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Орешки в сахарной пудре