Предлагаемые материалы:


Омар с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Мякоть омара нарежьте ломтиками, отбейте, поперчите, посолите.

Промытые грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут.

Подготовленную мякоть омара и лук запанируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и обжарьте на части масла (омара жарьте до розового цвета). Грибы обжарьте отдельно и подайте с жареными омаром и луком.

Нужны продукты:

омар - 200 г мякоти
шампиньоны свежие - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Омар с шампиньонами